VICTORIA Y CLASIFICACION PARA SEMIFINALES DE COPA

Victoria 67-84 contra BCB que nos deja abierta la puerta del primer puesto.

Importantísima victoria la conseguida por nuestro primer equipo en la tarde del sábado 67-84 ante BCB, esta victoria conlleva la clasificación automática para las semifinales de COPA FEDERACIÓN y deja la resolución final del grupo para ultima y trascendental jornada en la que nos enfrentaremos a AB ALMENDRALEJO en el ALBERTO PÉREZ el sábado 11 de diciembre y en la que si conseguimos una victoria superior a 4 puntos seremos primeros de grupo y jugaríamos la semifinal copera en casa contra AD MORALEJA, 2º clasificado en la conferencia norte, por contra si no lograsemos ese resultado nos mediríamos a PLASENCIA en la capital del Jerte.

El partido comenzó calcado al disputado en la jornada de ida en nuestra casa, con un BCB mucho mas enchufado y un CAMPIÑA desaparecido en la pista, lo que a principios del segundo cuarto dejaba el marcador en los fatídicos menos 12 que nos dejaban con un pie fuera de semifinales, pero con todo el partido por delante la reacción de los nuestros no se hizo esperar y con estratosférico triple desde mas allá de medio campo anotado por CARRI, el marcador quedaba al descanso 43-43 y la sensación al igual que en el otro partido de que se había encontrado el camino hacia la victoria.

Y así fue en la segunda parte un buen juego colectivo tanto ofensivo como defensivo de los visitantes  que dominaban los rebotes en ambos lados de la pista dejaron sin opción alguna a los locales, que lucharon con todo, a pesar de las dificultades del equipo, pero no pudieron hacer nada ante la mayor calidad y contundencia del equipo llerenense.

Buen partido del equipo al completo que deja inmejorables sensaciones de cara al importantísimo encuentro del día 11 para el que esperamos recuperar a IKO, ausente esta semana, y para el que pedimos el apoyo masivo de nuestros aficionados en en la búsqueda de poder alcanzar este título que seria histórico para nuestro club y para el deporte de nuestro pueblo.

CB CAMPIÑA SUR: (25-20,18-23;8-22,16-19). Perez 0, Ortiz 2, Lara 0, Gordillo 11, Gallardo 5, Julian 0, Carrizosa 25, Sevillano 18, Juanlu 14, Rodriguez 9, Dani 0.

¡¡¡ NO FALTES EL DÍA 11 Y AYUDANOS A CONSEGUIRLO !!! ¡¡¡ ARRIBA EL CAMPIÑA !!!

RESULTADOS Y CRÓNICAS DE LA CANTERA EN SECCIÓN "NOTICIAS DE BALONCESTO"