SUFRIDA VICTORIA EN EL ULTIMO PARTIDO DE PREPARACION

Victoria sufrida 77-68 de un CAMPI袮 plagado de bajas ante uno de los mejores equipos del Trofeo Diputaci髇.

Bonito y apasionante partido el vivido en la tarde del sábado en el ALBERTO PÉREZ, aunque las cosas pintaban mal para los nuestros con solo 5 jugadores de la primera plantilla, pues a la larga baja de Jose Ríos, se unieron las de Sevillano, Toto Lara, Iko Guerrero y Selu Gordillo (este por su estrenada paternidad, ENHORABUENA), situación que dejaba el equipo bastante tocado y obligaba a completar la plantilla con los chicos del diputación, los actuales subcampeones, CB VILLAFRANCA de esa categoría nos visitaban y demostraron el porque de esa condición, poniendo en jaque durante mucho tiempo al equipo local.

Comenzó el partido con un CAMPIÑA perdido y fallón y un equipo visitante bastante enchufado y acertado, lo que hizo que el parcial del primer cuarto fuera de 6-18. En el segundo cuarto todo cambio y con una gran intensidad defensiva y rápidos contraataques los locales pasaban por encima de los visitantes que tras un momento de nerviosismo por el superior juego de los llerenenses se le señalaron 2 técnicas, el cuarto acabo 32-14 y el partido al descanso 38-32.

En los siguientes dos cuartos CB Villafranca demostró ser un gran equipo y trabajo poquito a poquito hasta obligar a los locales a remontar un 53-60 en gran parte gracias a 2 triples consecutivos de J. Pérez , un aumento considerable en la intensidad defensiva y buenos contraataques, hasta tener 2 tiros libres a favor para empatar o ganar de los cuales anotamos 1 y forzamos la prórroga 65-65.

En la prórroga un gran trabajo de equipo refrendados por 10 puntos de V.Carrizosa dejaron sin opción a los villafranqueses después de haber realizado un magnifico partido.Final 77-68.

CB CAMPIÑA SUR: j. Pérez 8 - c. ortiz 2 - alor - j. gallardo 6 - v. carrizosa 25 - j.a. millan - j. silos 8 - j.rodriguez 11 - g. enciso - d.lara 11