SAJRA ZAFRA 40-47 CB CAMPI袮 SUR LLERENA CADETE

Victoria trabajada del cadete masculino la tarde del viernes ante el FMD Sajra Zafra por 40-47 en Zafra. El partido comenzaba con intercambio de canastas pero a mitad del primer cuarto nuestros cadetes se estancaron no anotando en los últimos 4 minutos de cuarto, por lo que se fue abajo en el marcador 8-5. En el segundo cuarto se seguía con un tremendo desacierto en el tiro y tiro libre, pero se mejoró algo en defensa, consiguiendo remontar el marcador para irnos al descanso 6 puntos arriba, 13-19.

En la segunda mitad si se vio la mejor cara de nuestros cadetes, encadenando buenas defensas con mejor acierto en ataque y en los tiros libres llegando a alcanzar una diferencia de +17 puntos, que fue recortada hasta las 12 al final del periodo, 22-34. El último cuarto, debido al buen hacer del equipo de Zafra y al desacierto sobre todo defensivo del "campiña", el equipo local consiguió empatar el partido a mitad de cuarto. Pero un último esfuerzo de nuestros cadetes consiguió un parcial de 3-10 que dejó el marcador final en 40-47 favorable al Campiña Sur. A pesar de los altibajos, destacar el esfuerzo del equipo que nunca se rindió durante el partido y siguió trabajando hasta el final.
Esta semana descanso por el puente, Próximo partido en Llerena ante Azuaga a las 11:00 horas. Esperamos vuestro apoyo!¡CRECIENDO JUNTOS!