PRIMERA VICTORIA DE LOS CHICOS DEL DIPUTACION

Partido importante el que disputaba el C.B. Campiña Sur de diputación el sábado en Los Santos contra el equipo local. El equipo viajaba con dos bajas importantes como son las Julián y Cristian que viajaron con el primera nacional lo que hizo necesario la presencia del junior Rafa Álvarez.

El partido comenzó por nuestroa parte de manera dubitativa con nuestros chicos muy nerviosos lo cual hizo que el equipo local cogiera una pequeña ventaja al inicio del encuentro. El inicio dubitativo del "Campiña" solo fue un espejismo ya que una vez liberado los nervios nuestros chicos se pusieron por delante al final del primer cuarto, 12-16. El segundo cuarto siguió la misma tónica del primer cuarto en el que el equipo no encontraba el juego y tampoco supimos explotar bien nuestro contraataque pero al final de este periodo tras una serie de técnicas y antideportivas en contra del equipo local hizo que nos despegáramos en el marcador para terminar la primera parte 14 puntos arriba, 25-39.
Éste era el momento de romper definitivamente el partido y asi parecía cuando se reanudó el encuentro donde a falta de 3 minutos para el final del mismo logramos una ventaja de 26 puntos. Pero unos buenos minutos del equipo local hizo que esa ventaja se redujera a 16 al final del periodo (40-56). El último cuarto siguió la inercia negativa para los nuestros llegando a recortar la diferencia sólo 8 puntos a favor. Pero la paciencia y un "achuchón" en defensa hizo que nuestro equipo controlara la situación cuando más tensión había consiguiendo la victoria final por 58-70.

A pesar de no ser un buen partido por parte del "Campiña", destacar la actitud de los jugadores que no se vinieron abajo en los momentos difíciles y supieron controlar la situación en los últimos minutos a pesar de la dificultad que ello suponía.

Próximo partido de nuestros chicos del diputación el sábado 11 de diciembre en el ALBERTO PÉREZ contra el E.M.D. Santa Marta a las 8 de la tarde.

C.B. CMPIÑA SUR: León,14 - Kike,9 - Rafa Álvarez,2 - Alor,2 - J.L. Morgado,23 - Juan,1 - Nico,7 - Germán,7 - J.A. Millán,3 - José Luis,2