EL CAMPI袮 VENCIO EN SU ESTRENO COPERO

Gran victoria del primer equipo ante un joven BCB POR 86-75

Buen estreno del CAMPIÑA en competición oficial esta temporada, consiguiendo una valiosa victoria por 86-75 que se antoja un poco corta después de lo visto en el ALBERTO PÉREZ.

El primer cuarto comenzó con dudas y desacierto, quizás achacable al estreno en la competición, en los locales y un equipo visitante mucho mas metido que les permitió empezar ganando y llevar sus ventajas a los10 puntos. pero el CAMPIÑA no descompuso en ningún momento y poco a poco se fue metiendo en el partido hasta que mediado el segundo cuarto y tras un gran aumento del nivel defensivo los llerenenses consiguieron la remontada y consiguieron acabar la primera mitad con una mínima ventaja 43-40 pero con la sensación de que el partido estaba en trayectoria favorable para los nuestros.

Y así fue, tras el buen final del segundo cuarto las sensaciones se hacían realidad con un juego ofensivo con buenos contraataques y fluidez y claridad en estático los llerenenses superaban las defensas rivales y a ello sumaban intensidad, orden y sacrificio defensivo, lo que propicio que el CAMPIÑA pasara por encima de BCB y elevara el marcador a diferencias por encima de los 20 puntos lo que dejaba el partido totalmente resuelto. La falta de intensidad local los últimos minutos del partido una actitud de poco respeto arbitral a los jóvenes que disputaban esos últimos minutos por parte local sumado al acierto visitante desde 6,25 en un partido ya decidido tiempo atrás, hizo que la ventaja se redujera hasta el 86-75 final, lo que es un resultado bastante corto tras lo visto en el partido.

Es este detalle lo único mínimamente negativo del partido ya que un marcador mas abultado nos hubiera dejado ya pie y medio en semifinales, pero el objetivo que persigue el grupo es la primera plaza de la conferencia sur que nos permita jugar en casa la semifinal copera. Para ello  el equipo necesita trabajar durisimo para poder batir a nuestro próximo rival AB ALMENDRALEJO actual campeón y uno de los mejores equipos de la competición.