CR覰ICA JUNIOR MASCULINO 08-03-2014

C.B. CAMPIÑA SUR DE LLERENA 64 - 55 PMD AZUAGA

El equipo saltó a la pista muy motivado y desde el comienzo apretaron en defensa robando muchos balones, dificultando los tiros del rival y corriendo el contraataque de maneras muy efectiva, todo esto nos llevo a una diferencia de 20-10 en el primer cuarto. En el segundo el partido varió y ambos equipos realizaron una férrea defensa  que no permitió ni aumentar la ventaja ni disminuirla. Tras el descanso se afrontaron los siguientes cuartos de forma diferente salvando sin muchos problemas la presión del rival y convirtiendo muchas acciones de 1x1 en aciertos aunque por acumulación de faltas y una leve lesión redujeron nuestro banquillo los jugadores en pista no se relajaron consiguiendo así aumentar la distancia y una merecida victoria.

Gracias por su asistencia a los aficionados que se acercaron.

Un ¡¡¡ALBERTO!!! Muy grande para que se escuchen las victorias de la base este pasado fin de semana.