C.B. CAMPI袮 SUR DE LLERENA: BUENA TARDE DE BALONCESTO PARA ALEVINES Y CADETES.

Bonita jornada de baloncesto y convivencia la vivida la tarde del martes 26 de marzo en el "Alberto Pérez", entre niños y niñas de Llerena y Alanís.

Comenzaron jugando el equipo alevín mixto del "campiña" frente al alevín femenino andaluz. Partido en el que disfrutaron mucho los niños y niñas y, aunque el resultado es lo de menos, victoria ajustada del C.D. Alanís.
El partido cadete femenino comenzó con un ritmo de juego altísimo y con alternancia en el marcador, desarrollándose el mismo con el marcador igualado hasta que a falta de cuatro minutos para el final del primer cuarto, las llerenenses se distanciaron en el marcador. Partido muy bonito y de tanteo alto. Resultado final, 74-40 para las locales.
Destacar el gran ambiente, disfrutando todos al máximo esta jornada de convivencia. Agradecer al C.D. Alanís su visita y esperamos repetir más veces esta experiencia. . Asimismo agradecer a Mariló Murillo, Inma Pachón, Quique León y David Rodríguez su colaboración en labores arbitrales.

A partir de hoy el Club estará de vacaciones hasta retomar el pulso de la preparación y la competición el próximo lunes.