BALONCESTO:

VALIOSA VICTORIA DEL S蒒IOR MASCULINO, VICTORIA DEL ASESOR虯 LLERENA DESPU蒘 DE DOS PR覴ROGAS, Y RESULTADOS DE LA BASE.

El pasado fin de semana se jugaron un total de siete partidos, con un balance de cuatro victorias y tres derrotas.

LA BASE: Dos partidos se jugaron en la "MAÑANA DE LA BASE" en el "ALBERTO PÉREZ" el sábado 21 de febrero. Nuestras infantiles cayeron derrotadas frente a Guadalupe, 37-57. Nuestros infantiles hicieron lo propio frente a PMD Azuaga, 50-78. Nuestras cadetes jugaron en la pista del Malpartida, perdiendo por 59-27. Ánimo a nuestros equipos y enhorabuena por la victoria a los ganadores.
En la tarde del viernes, nuestros equipos cadete y júnior, se desplazaban a Monesterio para enfrentarse a A.B. Monesterio. Y se lograron las victorias, 7-58 y 45-63, respectivamente. Enhorabuena y a seguir trabajando.
Esta semana, juegan fuera nuestros equipos infantiles. El infantil femenino, se desplazará a Badajoz el jueves, para jugar frente a Guadalupe. El infantil masculino lo hará el viernes a Santa Marta.

Por la tarde, en el "ALBERTO PÉREZ", jugaron nuestros equipos seniors, con bastantes aficionados en nuestro frío pabellón, a los que damos las gracias por su apoyo.

ASESORÍA LLERENA C.B. CAMPIÑA SUR: último partido de la segunda fase y, lo hacíamos recibiendo en casa a un gran equipo, como es Badajoz Básket Femenino. Ambos equipos nos presentábamos con bajas, Badajoz contaba con siete jugadoras y nosotras con ocho. Partido intenso y de los que hace afición, con dos prórrogas para decidir el resultado final. Victoria muy trabajada y sufrida de las nuestras, 68-64. Felicitar a ambos equipos por su lucha y entrega, y por supuesto a las nuestras, que lo dejaron todo en la pista hasta el final para conseguir la victoria. Comienzo de partido muy prometedor para las "llerenitas", con un parcial de 8-2 en los primeros cuatro minutos y medio. A partir de ahí, Badajoz entró en el partido, llegando al final del primer cuarto las locales dos puntos por encima en el marcador. Un mal segundo cuarto local, y el gran acierto de las pacenses en el tiro, hace que la diferencia al descanso, sea de siete puntos favorable al B. Básket femenino. La vuelta del descanso de las "llerenitas", fue muy distinta a cómo se había desarrollado el segundo cuarto. Muy metidas en el partido, realizan un gran tercer cuarto, que hace que finalicemos el mismo con tan solo un punto de diferencia en contra. El último cuarto, fue una bonita lucha por llevarse el partido, pero la igualdad lo fue hasta en el marcador, llegando al final del último cuarto 50-50: ¡1ª PRÓRROGA!. Sigue la lucha, pero este partido tan emocionante, parecía que pedía más emoción. Final de la primera prórroga con empate a cinco. ¡A POR LA SEGUNDA PRÓRROGA! Sacando fuerza de donde no las hay, y siendo determinante el acierto en los tiros libres, las nuestras se llevaron la victoria en un emocionantísimo partido. El aspecto físico fue determinante al final. Felicitar al joven y talentoso equipo de Badajoz. Y felicitar a nuestras jugadoras, por luchar hasta la estenuación, y conseguir tan emocionante victoria. Parciales: 14-12; 6-15; 19-13; 11-10; 5-5; 13-9.Y destacar la buena entrada (aunque esperamos siempre que sea aún mejor) y gran ambiente, de un público que disfrutó de un partido de los que hace afición. Recordamos que la TAQUILLA SOLIDARIA en esta ocasión iba a beneficio de AFECC. Todo aquél que desee colaborar con esta asociación puede hacerlo con donativos a través de la FILA 0: CAJA RURAL: 3009 0060 13 2297454627. Agradecer a AFECC su gran labor. Dicha asociación hizo entrega de un DIPLOMA AGRADECIMIENTO al club, por la iniciativa.

Próximo fin de semana, comienza la fase final, GRUPO ORO, en el que recibiremos en casa a San Antonio de Cáceres.

SÉNIOR MASCULINO: partido vital para aspirar a las dos primeras plazas, el que jugábamos el sábado, frente al colider del grupo B, el C.B. Villafranca.  Nuestros jugadores estaban muy mentalizados en la importancia del mismo, y esa mentalización se tradujo en una gran intensidad y concentración. Victoria por 83-79, que a pesar de no salvar el average, nos permite seguir optando a esas dos primeras plazas. El partido, en sus dos primeros cuartos, se desarrolló con alternancias en el marcador, llegando al descanso con esa igualdad, con un punto de ventaja para los visitantes, 36-37. Pero un tercer cuarto espectacular de los nuestros, con muy buenas defensas y ataques rápidos, y gran acierto en tiros de 3, rompió el partido, haciendo un parcial de 29-13. Pero lejos de terminar de romper el partido, precipitaciones y pérdidas de balón, permiteron meterse de nuevo en el partido a los de Villafranca. Al final, victoria de los nuestros sufriendo más de lo que deberíamos, por 83-79. Merecida victoria ante un correoso equipo. Destacar el gran acierto en los lanzamientos de los llerenenses. Felicitar a los nuestros por esta importante victoria. Próximo fin de semana, recibimos en casa a A.B. Monesterio.

Recordar a todos que a través de www.cbcampiñasurllerena.com o de forma directa en ZONA DEPORTE o DEPORTES IBÁÑEZ, podéis haceros socios del club por tan solo 5 €.
¡VUESTRO APOYO ES FUNDAMENTAL! ¡CRECIENDO JUNTOS!