BALONCESTO:

DURA DERROTA DEL S蒒IOR MASCULINO Y VICTORIA DEL ASESOR虯 LLERENA.

El pasado fin de semana se jugaron un total de siete partidos, cinco de ellos de la BASE. Cinco victorias y dos derrotas, el balance.

LA BASE: el sábado 22 de noviembre, "LA MAÑANA DE LA BASE", jugaron nuestros equipos masculinos en el "Alberto Pérez" y todos los partidos se saldaron con victoria. . El infantil masculino frente a Fuente de Cantos C.B., 40-31. El cadete masculino los hizo de forma contundente, 63-13, frente a A.B. Monesterio. Cerró la mañana el júnior venciendo 51-33 a A.B. Monesterio. Enhorabuena. Próximo fin de semana, a jugar a Almendralejo, frente A.B. Almendralejo.
Nuestras canteranas femeninas: Las infantiles jugaban en la pista de Fuente de Cantos C.B.. Derrota por 45-16. Las cadetes lograron una trabajada e importante victoria, 43-47, en la pista del C.B.F. San José, de Villanueva de la Serena.

SÉNIOR MASCULINO: El  sábado 22 de noviembre, tuvo lugar el segundo encuentro de la temporada en el TROFEO DIPUTACIÓN DE BABAJOZ, frente a uno de los rivales más fuertes del campeonato, el C.B. Villafranca. Derrota sin paleativos, 72-50. Felicitar al equipo villafranqués y garantizar que los nuestros trabajarán duro para volver a la senda de las victorias. Próximo fin de semana, visitamos la pista del A.B. Monesterio. Era la primera salida de la presente temporada, en un campo complicado como lo es el de Villafranca y contra uno de los aspirantes a hacerse con el trofeo de la competición. El partido empezó bien para los nuestros, que salieron metidos en el partido y permitieron acabar el primer cuarto con un parcial de 16-17.  Empezaba el segundo cuarto y parecía que el partido se ponía de cara para nosotros. Sin embargo, a pesar de la concentración de los nuestros y el buen trabajo realizado en defensa, dos triples consecutivos al final del período permitió a los locales irse al descanso con una diferencia de +7 puntos. El tercer cuarto marcó la diferencia, los dos triples encajados al finalizar el segundo período hicieron mella y el equipo se mostró falto de confianza, muy atascado en ataques que acababan en malas selecciones de tiro y con poca capacidad de reacción. Sin duda fue un cuarto donde los locales se mostraron bastante acertados y metidos en el partido, lo que les permitieron terminar el tercer tiempo con un resultado en el marcador de 56-40. El último cuarto, con una gran diferencia en el marcador a favor de los locales, les permitió seguir aumentando la diferencia cuando los nuestro ya parecían querer bajar los brazos. De este modo, y tras un mal partido de los nuestros, el resultado final fue de 72-50 a favor del C.B. Villafranca. Dar la enhorabuena al equipo rival pues ellos fueron justos vencedores. Sin duda, un mal resultado del C.B. Campiña Sur que falló en un partido importante ante uno de los rivales directos de esta temporada. A pesar del resultado, el equipo se muestra confiado y con ganas de aprender de esta derrota para mejorar de cara a los próximos partidos. Nuestro equipo sigue con ganas de hacer un buen trabajo esta temporada, y así lo demostró después del partido, haciendo autocrítica. La semana que viene, se disputará la tercera jornada ante el C.B. Monesterio. Esperemos que el equipo se rehaga y realice un buen partido para así poder sumar la segunda victoria de la temporada.
ASESORÍA LLERENA C.B. CAMPIÑA SUR:  partido correspondiente a la 5ª jornada de la liga SÉNIOR FEMENINA, jugado en la pista del A.B. Monesterio jr..  Cómoda victoria ante un valiente y joven equipo, 17-90. Después de la derrota en la pista de Badajoz Básket Femenino, tocaba jugar de nuevo fuera de casa, esta vez en Monesterio. Rival muy joven y con bajas, que aún presentando fuerza e intensidad, no pudo hacer nada ante nuestro buen partido, que sirvió para dar minutos a jugadoras que normalmente no disponen tanto de ellos y sirva para reforzar su confianza, para futuros partidos. Así pues, a seguir trabajando duro pensando ya en el próximo partido. Parciales: 6-27; 2-23; 7-16 ; 2-24.