BALONCESTO:

FIN DE SEMANA DE BALONCESTO CON PLENO DE VICTORIAS.

El pasado fin de semana se jugaron cuatro partidos, tres de la BASE y uno de la liga sénior femenina, consiguiendo la victoria en todos ellos.

En "LA MAÑANA DE LA BASE", el sábado 25 de octubre, jugaron nuestros equipos infantil y cadete femenino (ambos frente a A.B. Monesterio) y el júnior masculino (ante Fuente del Maestre). Las infantiles fueron las primeras que jugaron, consiguiendo una trabajada victoria, 27-22. Las cadetes consiguieron ganar el partido, 42-24, basada en una buena defensa. Los juniors se recuperaron de su derrota en Olivenza con una contundente victoria, 89-29. Así pues, todos nuestros equipos de la base, conseguimos la victoria. Enhorabuena a todos y a seguir trabajando.

ASESORÍA LLERENA C.B. CAMPIÑA SUR: después de la derrota en la primera jornada, las llerenitas tenían ganas de recuperar las buenas sensaciones que se transmiten en cada entrenamiento. El rival, el equipo júnior de Fuente de Cantos, compuesto por varias cadetes. Victoria de las nuestras 49-72. Felicitar al joven equipo Fuentes de Cantos C.B., que luchó y nos puso las cosas difíciles. La salida a Fuente de Cantos, debía servirnos como punto de partida, después de la dolorosa derrota ante C.D.B. Tierra de Barros. Salida arrolladora de las fuentecanteñas, con dos triples (nueve, nada más y nada menos,encestarían en todo el partido). En este primer cuarto encestarían cuatro triples. Reacción de las nuestras, que hace que al final del primer cuarto vayamos cinco puntos por debajo del marcador. Pudo ser peor. En el segundo cuarto salimos mucho más concentradas e incrementamos la intensidad en defensa y el ritmo de juego, corriendo buenos contraataques, lo que nos permitió dar a vuelta al marcador y marcharnos al vestuario con trece puntos de ventaja. A la vuelta del descanso, nuestras "llerenitas" querían abrir una diferencia aún mayor en el marcador. Sosteniéndose el equipo en una buena defensa y en un mejor ataque, la diferencia al final del tercer cuarto aumentó hasta los 22 puntos. En el último cuarto, bajamos el ritmo, ante un equipo muy joven que siempre dio la cara y que a base de triples (destacando su jugadora González, P. con el dorsal 22, anotando seis triples), nos "destrozaban" la defensa. Partido intenso y bonito para el espectador. Felicitar a las nuestras, no solo por la victoria, si no porque el equipo poco a poco se va encontrando. Resultado final: 49-72.
Parciales:19-14; 4-22; 13-22; 13-14.

El próximo fin de semana, no compite ninguno de nuestros equipos, por la festividad del 1 de noviembre.
Ya se conoce el calendario del Trofeo Diputación sénior masculino. Nuestro equipo debutará en el "Alberto Pérez" el 15 de noviembre, frente a A.B. Oliva.