BALONCESTO:

C.B. CAMPI袮 SUR DE LLERENA: EL ASESOR虯 LLERENA DEBUTA CON DERROTA.

El pasado fin de semana se jugaron un total de siete partidos, 6 de ellos de competición. El balance fue de cuatro victorias y tres derrotas.

ASESORÍA LLERENA C.B. CAMPIÑA SUR: Primer partido de la liga Sénior Femenina, y primera y dolorosa derrota, 34-37. El partido se jugaba la mañana del domingo, frente a C.D.B. Tierra de Barros, equipo que, al igual que nosotras, presentaba caras nuevas. Partido que se afrontaba sin jugar amistosos que permitieran dar rodaje a las nuestras y conjuntar al equipo, que cuenta con tres fichajes nuevos. El comienzo de las "llerenitas" fue muy prometedor,  ya que el primer cuarto se solventa con un 10-3. Pero un horrible segundo cuarto, en el que solo anotamos cuatro puntos, nos lleva al descanso 14-13 por encima del marcador. Y si el segundo cuarto fue malo, el tercero tuvo un comienzo arrollador de las almendralejenses, con un parcial de 7-0 en los primeros cuatro minutos. Las llerenenses reaccionaron después de un tiempo muerto, jugando a un ritmo muy alto con buenas finalizaciones en contraataque, finalizando el tercer cuarto 25-22. Esa igualdad sería la tónica del último cuarto, con alternancias en el marcador, llegando al último minuto con dos puntos arriba de nuestras chicas (34-32), pero un triple de las visitantes (el único conseguido en todo el partido), pone por encima en el marcador a las de Almendralejo a falta de ocho segundos. Tiempo muerto local y, en la jugada de ataque, perdemos el balón, cometemos falta que permite lanzar tiros libres y asegurar victoria visitante 34-37. Parciales: 10-3; 4-14; 11-9; 9-15. Felicitar al C.D.B. Tierra de Barros, que se llevó un partido muy igualada, que pudo ganar cualquiera de los dos equipos y que se decidió por detalles. Y sin quitar ni mucho menos méritos a la victoria visitante, y siendo consciente de lo mucho que tenemos que trabajar y corregir errores, comentar que los árbitros no estuvieron a la altura de la exigencia de un partido que, aunque feo, intenso y de gran lucha, especialmente en la no señalización de una falta antideportiva a favor de las "llerenitas" que vimos todos los presentes en el pabellón (excepto los árbitros) y que pudo ser determinante en el devenir del partido. Pero insistir en felicitar a las almendralejenses por su merecida victoria y nosotras ya trabajando para el próximo partido en Fuente de Cantos.

LA BASE: Comenzamos el viernes 17 con los partidos de los equipos infantiles y cadetes masculinos, en la pista del P.M.D. Azuaga. Victoria de los primeros en la pista, pero derrota administrativa por 20-0, ya que no presentamos un mínimo de 8 jugadores como señala el reglamento. Aún así, felicitarles por el gran partido realizado. Los cadetes conseguimos una victoria muy trabajada, 43-48. Enhorabuena y a seguir trabajando.

La mañana del sábado, los juniors jugábamos en Olivenza, frente al U.D. Olivenza. Derrota 67-58. Ánimo y a seguir con el buen trabajo.

El domingo, nuestros equipos infantil y cadete femeninos, se desplazaron a la pista del C.D. Gévora. Derrota de las primeras en la pista, pero victoria administrativa nuestra por 0-20, ya que no presentaban las locales el mínimo de jugadoras exigido. Derrota de las cadetes 36-31. Ánimo y a seguir trabajando.

SÉNIOR MASCULINO: Amistoso el sábado por la tarde ante el C.B. Villafranca. Partido muy trabado y con porcentajes de tiro muy bajos, que se tradujo en un 47-52 a favor nuestra. El equipo continúa con la preparación con las miras puestas en el comienzo de competición el 15 de noviembre.

AGENDA DEL FIN DE SEMANA.

"LA MAÑANA DE LA BASE": SÁBADO 25 DE OCTUBRE DE 2015, en el Pabellón Llerena "Alberto Pérez".

9:30 hs.: INFANTIL FEMENINO