BALONCESTO

CR覰ICA DEL 30 DE NOVIEMBRE DE 2013

El pasado fin de semana se jugaron un total de siete partidos, cuatro victorias y tres derrotas. Destacar la victoria del equipo sénior masculino frente al actual campeón de la competición, el C.B. Villafranca.

En la BASE, las infantiles viajamos a Fuente de Cantos para enfrentarnos a unas rivales muy fuertes, FUENTE DE CANTOS C.B. Así se vio en el marcador. Sendas derrotas 44-13 y 57-33. Pero desde aquí felicitar a las chicas por su lucha y entrega. A seguir trabajando.
Los equipos infantil, cadete y júnior, viajamos la mañana del sábado a Jerez de los Caballeros. Buen madrugón el que se tuvieron que dar nuestros chicos y entrenadores. Todo esfuerzo tiene premio, victorias 0-50,20-57 y 24-52 respectivamente. Felicidades, chicos.
Los equipos cadete femenino, infantil, cadete y junior masculinos, jugarán la eliminatoria por la clasificación para el grupo JÚDEX ORO.

ASESORÍA LLERENA C.B. CAMPIÑA SUR: viajamos a Villafranca de los Barros para enfrentarnos a un A.A.A.A. San José en racha. Nuestro objetivo, conseguir la victoria. Semana complicada de lesiones que nos hacía viajar con bajas, lo que no es excusa, ya que las de Villafranca lo hacían en las mismas condiciones. Partido que comienza frío como el día, y en el que la primera canasta se encesta en el minuto 3. La hacemos nosotras. A partir de ahí, vimos varias caras de nuestro equipo. La mejor, por ejemplo, remontando una diferencia de nueve puntos, poniéndonos por encima del marcador. Y la peor, la falta de ideas en ataque, las numerosas pérdidas de balón y el rebote ofensivo. Las villafranqueñas supieron aprovechar su opciones y se llevaron la victoria. Derrota de las "llerenitas" 37-32, que debe servirnos de toque de atención para no repetir los errores pasados, pero nuestro ánimo, ilusión y ganas de trabajar salen reforzados. Felicitar al equipo rival por su victoria. Parciales: 1-5;15-10;10-4;11-13.

SÉNIOR MASCULINO: Este pasado sábado nos enfrentábamos en el "Alberto Pérez" de Llerena al CB Villafranca. Segunda victoria de esta temporada, 57-53, en dos partidos jugados.
El partido se presentaba muy difícil para nosotros debido a que enfrente teníamos a un gran equipo y al actual campeón del Trofeo Diputación. El encuentro comenzó flojo de ritmo en ataque predominando más la defensa como ocurrió durante todo el partido, no habiendo diferencias más grandes de 3 puntos a favor de uno u otro equipo. En esta tónica se llegaba al descanso con 30-25 a favor de los locales. La segunda parte siguió por el mismo camino, predominando las defensas sobre los ataques con mucho desacierto en tiros de campo y tiros libres por parte de los dos equipos, desplegando buen juego pero sin finalizar bien las jugadas.
Supimos mantener la ventaja adquirida en el descanso, aunque a falta de algo más de un minuto para finalizar el partido el equipo de Villafranca se puso por delante 2 puntos arriba. pero un tiro libre anotado más una buena defensa y posterior canasta volvieron a poner por delante a los locales. En los últimos segundos el CB Villafranca tuvo el tiro para empatar pero una buena defensa local y rebote defensivo hicieron asegurar la victoria.
Gran victoria la conseguida por el equipo ante un duro rival y claro candidato para entrar a la siguiente fase, así que, enhorabuena al equipo.

Por último felicitar el equipo por la victoria lograda y sobre todo dar las gracias al público asistente, en una tarde fría, al pabellón y que no dejó de animar al equipo en ningún momento ¡GRACIAS!

En el puente paran todas las competiciones. Más información y cómo hacerte socio, en www.cbcampiñasurllerena.com