C.B. CAMPI袮 SUR DE LLERENA: UNA 贜ICA VICTORIA EL PASADO FIN DE SEMANA.

Mala jornada la del pasado fin de semana en la que, de los cinco partidos que se jugaron, sólo ganó el SPAR.

El equipo sénior masculino jugaba la 1ª jornada de la Primera Nacional en el "Alberto Pérez" frente a uno de los favoritos a llevarse el título, el A.D.C. de Cáceres. El partido fue muy bonito de ver para el espectador, aunque los llerenenses no lograran la victoria. Buenos primer y segundo cuarto de los locales. Pero a la vuelta del descanso los nuestros pasan por un gran bache de juego que sería definitivo para el resultado final, 70-86. Próximo fin de semana, viaje a Badajoz para enfrentarse al B.C.B e intentar conseguir la victoria.

El SPAR - C.B. CAMPIÑA SUR DE LLERENA, en la 8ª jornada de la liga Sénior Femenina, viajaba a Malpartida de Cáceres para enfrentarse al B.A. MALPARTIDA. Dicho rival (deportivo) estaba situado en el mismo lugar en la clasificación con el mismo balance de victorias y derrotas (2-4). Partido que se jugó la mañana del domingo. Victoria de las "llerenitas" 35-52. Próximo sábado 19 a las 18:00 hs. en el Pabellón Municipal de Llerena "Alberto Pérez" partido frente a C.B. TRUJILLO. ¡OS ESPERAMOS!¡VUESTRO APOYO ES FUNDAMENTAL!

Nuestros equipos de la cantera se desplazaban a jugar a Azuaga, la tarde del viernes, frente al P.M.D. Azuaga. Infantiles y cadetes masculino, y cadete femenino, cayeron derrotados 53-34; 57-49; 40-37. Estas derrotas no impedirán seguir trabajando con mucha ilusión.

La "MAÑANA DE LA BASE" EL SÁBADO 19 en el "Alberto Pérez":

09:30 hs. INFANTIL MASCULINO: C.B. CAMPIÑA SUR DE LLERENA- COLEGIO SAN JOSÉ
11:00 hs. CADETE MASCULINO:   C.B. CAMPIÑA SUR DE LLERENA- COLEGIO SAN JOSÉ
12:30 hs. CADETE FEMENINO:    C.B. CAMPIÑA SUR DE LLERENA- A.B. MONESTERIO "B"
¡APOYA A LA CANTERA!
¡HAZTE SOCIO Y APOYA A TU EQUIPO! ¡CRECIENDO JUNTOS!

El equipo alevín viaja a Castuera para disputar su segunda Concentración de Minibásket organizada por la Federación Extremeña de Baloncesto. ¡A disfrutar de la experiencia!

El próximo 18 de Enero se cumplirán seis años del fallecimiento del gran y querido Alberto Pérez. Todos los equipos intentarán dedicarle, como mínimo buen juego, y, se intentarán, victorias. Toda la familia del "campiña" grita: ¡ALBERTO, SIEMPRE EN LAS PISTAS Y EN NUESTROS CORAZONES!